I'd make a suggestion, but you wouldn't listen.

No one ever does.

Previous Entry Share Next Entry
Резиновую Зину купили в магазине
Marvin
antonvv
зина1

Вот эта кукла с пивасиком (звать Белякова Кристина) устроила вчера в полдень аварию на Кутузовском проспекте, в результате которой пострадало пять автомобилей и мотоцикл. У мотоциклиста травматическая ампутация ноги, остальные участники ДТП пострадали не так сильно.
По словам очевидцев, авария произошла по вине Mercedes, за рулем которого находилась пьяная женщина. Немецкая иномарка шла следом за мотоциклом, но, переборщив со скоростью, столкнулась с двухколесным транспортом. От удара мотоциклист оказался на встречной полосе, а Mercedes столкнулся с другими авто.
То, что барышня была пьяна подтверждает и полиция: по их данным мадам выкушала пол-литра водки где-то за час до поездки (3 промилле).

Сейчас Белякова сидит в УВД (задержали на 48 часов), и очень хочется, чтобы там она и оставалась. Для нашего с вами блага. Пока еще кому-нибудь не оторвала ногу, руку или голову. А она может соскочить. Во-первых, потому что закон позволяет в таких случаях отпускать под подписку (оторвать ногу человеку у нас — преступление средней тяжести), во вторых, потому что киса на мерседесе не так проста, как может показаться — или папик впишется, или отсосет кому надо и все забудут и про то, что пьяная, и про то, что виноватая. И выйдет у нас как всегда — полгода поселений условно с отсрочкой на 14 лет. Это более чем вероятно. Полицейские говорят, уже нарисовался ее друг, представившийся офицером СВР, но, узнав о тяжести причиненного вреда, сразу же слился. Однако будут и другие.

Так вот очень хочется этого не допустить. Конечно, в первую очередь надо менять законодательство и приравнять вождение в пьяном виде к предумышленному убийству, но пока хотя бы пусть получит максимум положенного. Потому что надоели уже эти вусмерть пьяные девочки, мальчики, попы и бандиты, уверенные в собственной безопасности, безнаказанности и вседозволенности.

Ну и чтобы прояснить чуть-чуть, о каком высокоморальном существе идет речь, вот скриншот типичного поста барышни вконтакте:
Зина2

  • 1
Блин! Почему у нас права выдают всем и каждому, а разрешение на ношение огнестрельного оружия не всем?
Надо просто сделать обязательными нормальные полугодичные курсы вождения, как раньше в ДОСААФ было. Не всякий их осилит. Ну а то, что менты правами торгуют, то просто тщательнее смотреть за ними надо.

(Deleted comment)
Нет, конечно. Но если он отдал кучу своего времени, а не чужих денег за права, то явно его намерение водить автомобиль серьезнее. Да и понимания больше - на курсах за 6 месяцев у опытного наставника больше шансов увидеть, можно вообще человеку доверять или нет.

  • 1
?

Log in